本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

吉利汽車攜手亞組委提速杭州智能化建設

本文发布时间: 2019-Apr-17
本文内容:

近日,2022年第19屆亞運會汽車服務官方合作夥伴簽約儀式在杭州舉行。吉利汽車成為杭州亞運會官方汽車服務合作夥伴,也是首家贊助國際大型綜合性運動賽事的中國本土汽車品牌。

吉利汽車緣何可以牽手亞運?

對此,杭州亞組委副秘書長、杭州市副市長陳衛強直言吉利汽車打好了“智能牌”。

據了解,吉利汽車的亞運戰略以“科技吉利,悅行亞運”為主題,其與亞組委的深入合作將為加快杭州智能化城市建設起到積極促進作用。

依托於阿裏巴巴等大型互聯網企業的駐紮,杭州近年來在人工智能產業方面發展迅速,成為名副其實的“中國電子商務之都”,成為中國核心互聯網技術創新重要節點和人才富集地和產業集群。在打造“智慧城市”方面,杭州當仁不讓,積極推動人工智能在道路規劃、智能交通等城市發展重要節點中的實踐與應用,依托大數據優勢加快城市智能化建設,而這些方面恰恰與吉利汽車的技術發展路徑高度貼合。

筆者從企業了解到,吉利汽車將於2020年在全球範圍內率先實現L3級別自動駕駛技術量產,並實現大規模商品化應用;2022年杭州亞運會召開時,吉利汽車將在區域範圍內實現完全自動駕駛,而所投放的具備自動駕駛功能的車輛均已通過累積1億公裏的仿真路況實驗,以確保車輛的安全和穩定。這將從實際應用角度對加快杭州智能城市化建設起到促進作用。

此外,吉利汽車在智能網聯技術、智慧出行方面的多項成果將應用於2022年杭州亞運會。如吉利汽車基於最高達到L5等級的自動駕駛接駁車,及GKUI智能網聯服務車,將為亞運提供城市及園區內的智能出行解決方案,並在此次亞運會結束後持續應用於城市智能交通建設。

依托全面的新能源技術路徑和產品布局,吉利汽車將攜手杭州共同打造綠色亞運。吉利汽車集團副總裁楊學良在接受采訪時表示:“在亞運會期間,吉利汽車將提供超過1千輛的新能源汽車服務亞運會的接待工作,預計這些新能源汽車將累計減少排放87萬噸,相當於再造8萬多平方公裏、面積差不多等於5個杭州的闊葉林。”

“同時,吉利汽車將攜手吉利控股集團旗下的新能源出行服務平臺——曹操出行,為亞運會提供全場景、全方位的服務,絕大多數市民的出行和遊客的出行通過曹操專車的新能源解決方案,將大幅度降低在杭州本地的排放。”楊學良補充道。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:37am
栏目列表