本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

關曉彤

本文发布时间: 2018-Oct-21
本文内容:

關曉彤,1997年9月17日出生於北京市,中國內地影視女演員。
2001年,完成個人出道作品《煙海沈浮》。2005年,憑借奇幻動作片《無極》被觀眾認識。2008年,因在年代愛情劇《幸福還有多遠》中飾演大丫而嶄露頭角。2014年,憑借時尚情感劇《一仆二主 》獲國劇盛典觀眾喜愛的新人女演員獎。2015年,發行個人音樂專輯《十八》。
2016年,因主演都市愛情劇《好先生》而獲得廣泛關註,並憑借該劇獲得第23屆上海電視節白玉蘭獎最佳女配角獎;同年,與鄭爽、周冬雨、楊紫共同被評為“90後四小花旦”。2017年,主演的青春校園勵誌劇《極光之戀》播出。2018年7月23日,主演的青春熱血格鬥劇《甜蜜暴擊》播出。
中文名 關曉彤 外文名 Guan Xiaotong 別    名 小傾城、彤彤、雙雙、關關 國    籍 中國 民    族 滿族 星    座 處女座 血    型 O型 身    高 172.4cm  出生地 北京市 出生日期 1997年9月17日 職    業 演員 畢業院校 北京師範大學附屬中學、北京電影學院(在讀) 代表作品好先生、搭錯車、九州·天空城、一仆二主、鳳囚凰、極光之戀、甜蜜暴擊 主要成就 2014年國劇盛典觀眾喜愛的新人女演員獎
2014年第一屆文榮獎最佳女配角
2014年北京師範大學附屬中學“藝術之星”
澳門電影節獲最具潛力女演員獎
第七屆澳門國際電視節最佳女主角獎 展開
主要成就 2014年國劇盛典觀眾喜愛的新人女演員獎
2014年第一屆文榮獎最佳女配角
2014年北京師範大學附屬中學“藝術之星”
澳門電影節獲最具潛力女演員獎
第七屆澳門國際電視節最佳女主角獎
第23屆上海電視節白玉蘭獎最佳女配角獎


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表