本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

坐井觀天

2016-05-21
詞目    坐井觀天發音    zuò jǐng guān tiān釋義    坐在井底看天。比喻眼界小,見識少。出處    唐·韓愈《原道》:“坐井而觀天,曰天小者,非天小也。”示例    我弟子虛度一生,山門也不曾出去,誠所謂坐井觀天,樗配之輩。(明·吳承恩《西遊記》第十六回)近義詞    管窺蠡測 井底之蛙 井蛙之見 窺豹一斑 掛一漏萬 目光如豆 鼠目寸光反義詞    見多識廣 面面俱到 無微不至 應有盡有 包羅萬象 無懈可擊 天衣無縫
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表