本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

多個航空公司新增中國往返日本靜岡航班

本文发布时间: 2015-Aug-28
本文内容:

據《產經新聞》報道,2015年8月24日,日本靜岡縣知事川勝平太在例行記者會上宣布,9、10月期間將會增加連接靜岡機場和中國的4條定期航線。以往返中國的14條航線為中心,靜岡機場的定期國際航線也將增加至16條。據悉,中國東方航空將從9月16日起開設安徽省合肥市通往靜岡機場的航線,每周往返兩次(每周六、周日);同時從10月1日起開設浙江省杭州市通往靜岡機場的航線,每周往返兩次(每周一、周四)。另外,目前該航空公司運營的靜岡-上海線則由之前的每周往返12次減少為10次。北京首都航空也將於9月2日開設河北省石家莊市、9月3日開設江蘇省鹽城市連接靜岡機場的航線。包括新航線在內,靜岡機場的定期航線將增加為16條國際航線和4條國內航線,每周往返102次。目前,靜岡機場的國際航線由6家航空公司運營。考慮到乘客乘坐時間及接受情況,當地政府也期待有新的航空公司加入,開辟新的航線。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表