本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

多國聯軍誤炸客車

本文发布时间: 2018-Sep-02
本文内容:

沙特阿拉伯領導的多國聯軍在2018年9月1日承認,上月聯軍對也門境內一輛大客車的空襲是誤炸,表示將懲罰誤炸實施者。多國聯軍在一份聲明中說,經多國聯軍領導的事故評估小組調查,8月9日多國聯軍對也門西北部薩達省的軍事行動存在“錯誤”,聯軍對此表示歉意。聲明說,聯軍將對誤炸實施者采取法律措施。

2018年8月9日,一輛載有兒童的大客車在也門薩達省達哈延市一處市場遭多國聯軍空襲。紅十字國際委員會說,空襲造成51人死亡,其中包括40名兒童。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表