本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

馬來西亞水上摩托相撞事故

2018-10-19
中國僑網2018年10月18日電 據馬來西亞《星洲日報》報道,馬來西亞浮羅交怡登雅海灘當地時間17日午發生意外事故,一名香港女遊客在玩水上摩托時,不慎與另外一輛水上摩托相撞,造成左腿受傷,所幸傷勢無礙。

這幾天天氣炎熱,遊客喜歡到海邊玩水消暑,這起水上意外事故,就發生在著名的登雅海灘旅遊區。

救護員17日午2時26分接到緊急投報後,立刻趕往現場執行救護工作。

這起水上摩托碰撞意外事故中,香港女子梅絲(譯名,20歲)與德國男遊客各自駕著水上摩托在海上飛馳時意外相撞,巨大沖擊力使女子駕駛的摩托翻覆,擊及海灘上的石塊,導致左腿擦傷。

救護員抵達現場後,就馬上為傷者包紮敷藥,傷者傷勢穩定。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表