本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港會議展覽中心 HKCEC

本文发布时间: 2018-Oct-21
本文内容:

香港會議展覽中心 (簡稱香港會展中心;英語:Hong Kong Convention and Exhibition Center,HKCEC)位於香港灣仔的香港會議展覽中心,是香港區海邊最新建築群中的代表者之一。除了作大型會議及展覽用途之外,這裏還有兩間五星級酒店、辦公大樓和豪華公寓各一幢。而它的新翼則由填海擴建而成,內附大禮堂及大展廳數個,分布於三層建築之中,是世界最大的展覽館之一。1997年7月1日香港回歸中國大典亦在該處舉行,成為國際矚目的焦點,而它獨特的飛鳥展翅式形態,也給美麗的維多利亞港增添了不少色彩。會展由香港貿易發展局擁有,並由新創建集團的全資附屬機構──香港會議展覽中心(管理)有限公司管理。

中文名 香港會議展覽中心 外文名 Hong Kong Convention and Exhibition Center 簡    稱 HKCEC 位    置 香港灣仔 形    態 飛鳥展翅 開    幕 1988年11月 開放時間 9:00-17:00 門票價格 免費 所屬國家 中國 所屬城市 香港特別行政區 著名景點 大禮堂、大型展廳 建議遊玩時長 1-3小時 適宜遊玩季節 全年


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表