本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港貿發局2019年初的四大展結束

本文发布时间: 2019-Jan-14
本文内容:

新華社香港2019年1月13日電 香港貿易發展局2019年年初舉辦的4場展覽——玩具展、嬰兒用品展、文具展以及國際授權展日前結束,共吸引超過13萬買家進場,同比升3.3%,其中內地買家錄得雙位數增長。

參加這四場展覽的買家人數均有增長。其中,玩具展錄得超過5.1萬買家到訪,而參觀嬰兒用品展、文具展和授權展的人數分別約3.4萬、2.18萬和2.3萬。香港貿發局副總裁周啟良表示,這顯示全球買家仍然視香港為重要的國際展覽及采購中心。

周啟良說,就玩具展、嬰兒用品展和文具展而言,多個市場的買家數目顯著上升,成熟市場包括澳大利亞、德國、美國,新興市場則包括印尼、哈薩克斯坦、墨西哥、波蘭和越南。

本屆玩具展、嬰兒用品展和文具展匯聚一系列新穎產品,其中融入智能科技的產品深受歡迎,包括結合虛擬實境、擴增實境技術,以及配合移動應用程序操作的玩具;將科學、技術、機械人、工程、藝術和數學(STREAM)學習元素結合起來,以啟發兒童潛能的益智玩具也受到熱捧。

今年嬰兒用品展設有“智能嬰兒產品”和新增的“孕婦用品”等多個展區。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:44am
栏目列表