本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧:戲武同樂慶新春

本文发布时间: 2016-Feb-19
2月16日,武術愛好者在表演武術對打。當日,肅寧縣(Suning County)寄子莊村舉辦民間武術同樂會,藝人們面塗彩妝、各操刀槍,為群眾表演當地歷史悠久的劇種——武術戲,同時邀請周邊縣市300余名武術愛好者前來切磋交流。武術戲是河北省的一種地方劇種,距今已有300年歷史。它是武術戲藝人在練好基本功的基礎上,吸收文學、戲劇的故事情節糅合而成的藝術形式,其最大特色是“真刀、真槍、真家夥”的武打。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:24pm
栏目列表