本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县市场监督管理局开展315消费维权活动

本文发布时间: 2019-Mar-20
本文内容:

315国际消费者权益保护日来临之时,肃宁县市场监督管理局联合肃宁县司法局、肃宁县烟草局、中国移动等部门以“信用让消费更放心”为主题, 在肃宁县耀华商场西侧开展消费维权宣传活动,肃宁县副县长石万新到场慰问了宣传工作人员。

活动现场,肃宁县市场监督管理局的工作人员不仅准备了图文并茂的宣传资料发放给广大群众,还现场接受消费者的咨询和申诉。同时,工作人员还现场为群众传授如何辨别假冒伪劣产品的知识,提高自我防骗能力。

宣传活动结束后,肃宁县市场监督管理局对近期收缴的一批假冒伪劣产品进行了集中销毁,共销毁10余种假冒伪劣产品,货值84197元。

接下来,肃宁县市场监督管理局将紧紧围绕“持续优化消费市场环境,加强消费市场监管,规范市场经营秩序”的要求,凝心聚力、开拓创新,进一步呼吁全社会树立“消费者优先”理念,倾听消费者声音,重视消费者诉求,满足消费者需要,赢得消费者对新消费的满意和认可。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:34am
栏目列表