本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县文广旅局积极筹备第三届市旅发大会

本文发布时间: 2019-Apr-22
本文内容:

第三届沧州市旅游产业发展大会将于今年在肃宁县召开,一场举全县之力推进旅游项目建设和各项筹备工作在肃水河畔掀起了高潮。

  为了确保第三届沧州市旅游产业发展大会在肃宁县办出特色取得成功,年初,肃宁县文广旅局就出台方案,成立了筹备工作领导小组,下设10个工作组。

  根据肃宁县县委、肃宁县政府的指示精神,将月季主题公园、状元湖景区和乐海乐器工坊、星海钢琴展厅、华斯裘皮城旅游项目建设作为重点内容,分别成立了三个建设工作领导小组,明确责任人和完成时限,倒排工期,全力推进各个项目建设和相关筹备工作。

  借助大会全面展示肃宁“旅游+文化产业”工作取得的实效,这是肃宁县将在大会上展示的主题之一。

  月季主题公园景区主要突出以展示独特的生态理念文化为主,截至目前,旅游公厕等标准化建设项目正在全面推进,总体形象进度完成20%,预计9月5日前全面完成。状元湖景区景点根据文化和景观特点,主要突出以文化遗产的传承与发展、生态景观修复和状元文化发掘为主。

  乐海乐器工坊、星海钢琴展厅、华斯裘皮城主要突出以旅游集散地为目标,在整个片区布局旅游商品线上线下销售、体验等业态,形成全县乡村旅游的标杆。

  肃宁县将通过此次全市旅游产业发展大会,集中力量打造一批特色乡村旅游示范点,推出一批旅游产业扶贫项目,丰富一批旅游体验业态,切实将此届旅发大会办出特色、办出精彩。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表